Bar / pasticceria

Nel laboratorio artigianale della pasticceria Farina, retrostante il locale, ogni giorno vengono prodotte infinite golosità per soddisfare i desideri della clientela.
Per la nostra produzione artigianale di pasticceria vengono accuratamente selezionati ingredienti di prima qualità.
Ogni dolce viene sapientemente creato seguendo ricette tradizionali o più moderne, ma sempre in modo artigianale.

Ogni giorno è disponibile un vasto assortimento di brioches, pasticcini e biscotti. Per le vostre ricorrenze ampia scelta di torte su prenotazione.
Già presto al mattino il profumo fragrante delle brioches che s'indorano nel caldo del nostro forno avvolge l’ambiente rendendo ancora più piacevoli la vostra colazione ed il vostro caffè.

Nel laboratorio artigianale della Pasticceria Farina di Cantù si creano i dolci tradizionali tipici delle varie ricorrenze secondo le antiche ricette e con ingredienti genuini di ottima qualità.
I nostri dolci tradizionali sono disponibili in vari formati e vengono proposti in originali confezioni regalo per le diverse ricorrenze.
Tutto l'anno il Tombolo, dolce tipico di Cantù e i grandi lievitati tradizionali per Natale e Pasqua.

  • Brioches
    Le brioches artigianali sono una delle eccellenze della produzione del nostro laboratorio di pasticceria. Vengono impastate con ingredienti selezionati di ottima qualità e farcite con marmellata, crema, frutta.
    La scelta è ampia tra brioches e mini-brioches:
    • tradizionali croissant, preparati secondo l’antica ricetta, vuoti o riempiti con dolce marmellata di albicocche o crema pasticcera all’uovo;
    • sfoglie particolari con frutti di bosco o marmellata di lamponi o mirtilli;
    • kranz con uvetta;
    • cornetti integrali o senza zucchero;
    • fagottini ripieni al cioccolato;
    • strudel di mele;
    • "tombolini", la versione mignon del dolce tipico di Cantù.
  • Biscotti e pasticcini
    Ogni giorno nel laboratorio della Pasticceria Farina viene preparato un vasto assortimento di pasticcini mignon tra cui cannoncini, bignè alla crema o al cioccolato, frolline con frutta fresca, fiamme e pasticcini per i golosi di cioccolato, babà e cannoli siciliani, casse e bicchierini di dolci al cucchiaio (gusto tiramisù, pistacchio, nocciola).
    Oltre ai pasticcini non mancano biscotti, frolle, baci di dama, meringhette e ogni altra ghiottoneria per chi si vuole addolcire la giornata o festeggiare un evento.

    Per rendere gustosa la colazione e la merenda o per festeggiare in famiglia e con amici le vostre ricorrenze.
  • Torte
    Per le vostre occasioni speciali la Pasticceria Farina prepara torte di vario genere.

    Per garantire a tutti la freschezza di un dolce fatto in giornata e che risponda a tutte le vostre richieste gradiamo lavorare su prenotazione.